Отъезжал артист известный

Дмитрий Луг
На машине от подъезда
Отъезжал артист известный,
И к тому же отец крестный
Мафиозам всем он был.
На сидении совместном
Усадил совсем мертвецки
Спящей сном свою невесту –
Ту, что битою любил.
А в багажнике вёз тоже
Трупака с избитой рожей,
И ещё со снятой кожей –
Веселился так артист.
И его ничуть не гложет –
Ну маленько если, может,
Стыд, который отморожен,
За саднящих яйцеглист.