Наркоману

Олеся Головацкая
                навеяно творчеством группы "Агата Кристи"

Не видно не зги –
Заплыли мозги,
Пучком конопли
Заросли...

В глазах пелена
Бессонного сна.
Душа продана.
Сатана...

Наигранный бред.
От смерти привет.
И выхода нет.
Парапет...

Последний каприз –
Падение ввысь.
Последняя мысль:
«По-жа-луй-ста, о-ста-но-вись!»

(2002)