Моя жизнь состоит из борьбы

Северский Алексей
      Посвящается сыну.

Моя жизнь состоит из борьбы
От рождения и  каждый день.
Пусть вначале шаги мои были слабы,
Я долел за ступенью ступень.

Моя жизнь состоит из побед.
Грандиозных и небольших,
Но оставивших значимый след
Не дающий забыть мне о них.

Моя жизнь-это жизнь вопреки.
Косым взглядам, насмешкам, словам.
И пусть цели мои далеки
Я дойду, я смогу, я не сдам.