СЫНУ

Ирина Геннадьевна Липатова
Мелодия любви, мелодия души,
Восторг на смену восхищенья,
Моя любовь пусть защитит,
В минуту горя и сомненья.
В огромном мире много лет,
В пути слагаются дороги,
Я буду звёздочкой в ночи,
Чтоб не устали сына ноги.
Соломой лягу на кровать,
И обниму твоё сердечко,
Ты будешь долго, крепко спать,
А я тепло хранить, как печка.
Кусочки льда все растоплю,
Своими тёплыми руками,
Чтоб чаем крепким напоить,
И выпьет счастье, чашку с нами.
Тебе его в подарок дам,
С теплом, заботой бесконечной,
Пусть выручает в трудный час,
Иди ко мне, дружок сердечный.
Моя любовь, как оберег,
С тобою зашагает,
Во всём тебе я помогу,
Пусть музыка играет!!!
Хочу на танец пригласить,
Обнять и закружиться,
Ведь мама с сыном никогда,
Не могут разлучиться!