Я отпускаю тебя

Людмила Кульчинец
Я должна тебя отпустить..
Как на волю из клетки птицу...
Я должна тебя разлюбить,
Чтоб   не смог мне ночами сниться...

Я должна перестать ломать
Свою жизнь, что летит по спирали,
Ждать, надеяться,  тосковать...
Только это удастся едва ли..

Я должна тебя отпустить,
И уже сделать это готова...
Чтобы сердце свое не разбить,
В час, когда ты появишься снова.

Мы могли бы друзьями быть,
Но мне этого слишком мало...
Ты прости, я должна отпустить,
Чтоб суметь начать все с начала.

Я должна научиться жить
Без тебя...настоящим, не прошлым
Чтобы в памяти сохранить
Только светлое и хорошее...

Я должна отпустить тебя..
Чтобы сердце не рвалось от боли...
Пусть расстанемся...но любя,
Я тебя отпускаю на волю...