Евалюция

Треухов
Эпиграфин_"Подари мне свои глаза.
___________И плечо. ..."

любовь слепа, но ты потом прозреешь.
держи, на память, левое плечо
и правый глаз, хватай его быстрее.
эх, чтобы подарить тебе еще?

вот локоть, ненадкусаный почти что.
да хоть на стену - скажешь раритет.
два уха - оба слушают отлично.
щека, ещё не смята о портрет.

не мелочись, еще остались пальцы,
нет, нос я подарил позавчера.
колено хочешь? подбородок? панцирь?
... эволюционировал  червяк.
10.02.2020 13:15