Добавлялки

Светлана Бейлинсон
   
 Из инета:
"Спать иди, скотина!!!" - из кухни раздался голос матери.
Сын свернул окно порносайта, муж отправил в корзину переписку с любовницей, Дочь выронила палку с сэлфи в ванной. И только Тузик, к которому она обращалась, продолжал спокойно мусолить косточку под кухонным столом.
   А кот, что сам по себе, даже не оторвался от смартфона. Видно заодно с Тузиком!