Тополиная метель

Елена Молчанова 2
Тополя, тополя, тополя.
Белым пухом покрыта земля.
Будто ветер завёл карусель -
Тополиная кружит метель.


Припев:

А я такая красивая!
И солнце светит игривое.
Метелью белой кружа,
Моя летает душа!

А в сердце музыка дивная.
И без тебя я счастливая!
Иду по белому городу.
Одна, свободная, гордая!

Тополя, тополя, тополя.
Лёгким пухом по миру пыля.
Новой жизни надежду даря,
Ничего не случается зря!

Припев:

А я такая красивая!
И солнце светит игривое.
Метелью белой кружа,
Моя летает душа!

А в сердце музыка дивная.
И без тебя я счастливая!
Иду по белому городу.
Одна, свободная, гордая!

Тополя, тополя, тополя.
Лето , солнце. Счастливая я!
Пусть летит по земле белый пух.
Всё становится " снежным" вокруг.