14

Юкатава
Люблю тебя столь глубоко и нежно,
Как любят мир не потеряв едва.
Пусть наша жизнь с тобой не безмятежна,
Есть место в ней для капли волшебства.
Все трудности, что мы преодолели
Дороже всех подарков и наград.
И ни о чём с тобой я не жалею,
Твоя любовь сильнее во сто крат.