Эта странная связь

Оленин Александр
Эта странная связь,
      эти странные мысли
Повода... коновязь,
      На которой повисли.
Нас встревожила жизнь
      предсказанием счастья,
Но откуда взялось
      ожиданье ненастья?
Этот жизни глоток,
      опьяняющий душу
И поливший росток,
      что пробился, разрушив
Толщь бетонной стены,
      укрывающей сердце.
Перемены нужны...
      Мы с тобой иноверцы...
Мы не верим другим,
      а себе - совершенно...
Может, просто хотим
      быть желанным и верным?
Может, просто летим
      в пропасть бездны глубокой,
Может, просто скорбим
      о пропущенных сроках.
Эта странная связь,
      словно мы - это кони...
И одна коновязь....
      Нас загнали в погоне...