Секретный состав любви

Моисеенко Анастасия
Нежность, ласка, касания,
Тоскливые переживания,
Смех, слёзы, отчаянность,
"Где? С кем?" - привязанность,
Принятие, понимание,
Всепрощение, самосознание,
Преданность, вера в доброе,
Надежда, утро бодрое
Рядом с тобой лишь только,
Радостные в голосе нотки,
Признание вины своей,
Осознание проблемы сей,
Клочки мыслей, сомнения,
Извинения, примирения,
Разговоры, обсуждения,
Пожелания, пробуждение:
Чего в любви только нет...
И это совсем не секрет!
Я люблю тебя так, дорогой,
Что Землю можно обнять рукой!

январь 2020