Всё просто

Александр Флинде
Всё просто...
В одной половине из жизненных циклов,
Мы ратуем сильно за то, чтобы было побольше дохода...
А дальше...
А дальше приходит уже осознание цели,
Что скопище этих домов, и квартир, мотоциклов,
Совсем не приветствует наша родная природа...

Ей нужно...
Да кто бы сказал нам, дословно,
Какие богатства для нашей природы полезны и нужны?..
Религия, может?..
А, вдруг, психология с внешне размытой и беглой картиной?..
Все врут поголовно...
И нужды других нам, порой, раздражительно-чужды...
И мхом поросли... И зелёной, болотною тиной...

А может всё просто?..
В другой половине циклической жизни прибудет?...
И мы расчехлим, уж давно перепрятанный камень,
Мы сами...
И снег собирать по лукошкам своими руками...
При людях..
Мы сами, без внешних, каких-либо дальних прелюдий...
Мы сами...