Февральское

Нелли Мышкина
На край зимы присяду отдохнуть.
Куда ведут следы  крикливой птицы?
Снегами бы укрыться и уснуть,
И пусть на ухо шепчут небылицы
Студеные, колючие ветра,
Что носятся в февральской круговерти.
И то что было значимым вчера,
Рассыплется и на снегу начертит
Рисунок  новый кто-то невзначай,
Сплетение колечек, многоточий,
Как знак весне и солнечным лучам
Зима наворожит и напророчит.
И уходя оставит все как есть,
Возможность ей сюда ещё вернуться.
На краешек зимы слегка присесть
И пробудившись медленно проснуться.