Смысл

Леонид Вересов
Сердечную боль и усталость
Привносит смысл в логику схем.
А очень хотелось бы малость
Поменьше тревожных проблем.

Никак не найти нити смысла
Без явных душевных затрат.
И в нашей теории числа
О завтрашнем ладе молчат.

В молчании может быть драма,
В ней магия чисел прошла.
И бабушка это не мама,
И нету у смысла весла...