Мой ангел небесный меня не поймёт

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Мой ангел небесный меня не поймёт,
Когда под расстрельную встану.
Когда за российский, обычный народ,
Из бездны кровавой востану.

Когда я рубашку порву на груди,
Мол нате, стреляйте паскуды.
Бог видит, что дальше у нас впереди,
И холмик земли у запруды.

Но мне наплевать, я душой за народ,
Болею за правду и веру.
Плюю на зажравшийся, выбранный сброд,
Не знающий в жизни сей меру.

Мой ангел небесный меня не поймёт,
А только в душе пожалеет.
Законов новейших, уродливый гнёт,
Россию мою поимеет ....