Собеседникам по форуму

Ирина Поплавская
Не думайте, что это из-за вас,
Я просто нынче не в своей тарелке,
Слова простые для меня сейчас
Подобны или льдинке, или грелке...
Да просто что-то хреновато мне,
И кажутся напрасными потуги.
Давайте лучше думать друг о друге,
И чувствовать, что на одной волне.
Плохого не держите в головах,
Друзья в моей хандре не виноваты.
«Давайте делать паузы в словах»...
Как хорошо поэт сказал когда-то.