Тихое Мариино стояние...

Матвеева Екатерина Юрьевна
Тихое Мариино стояние...
Плач, в сей мир пришедшая на час.
Не свое, но Божье достояние -
Покаянья белая свеча.

Солнце под весенними туманами -
Круглая небесная печать.
На слова призывно-покаянные
Сердце начинает отвечать.

То великопостное узорочье,
Что изобличит, но оживит.
Совесть провожает нас укорами,
Но Господь встречает по любви...

            30.03.2014.


Фото со страниц интернета