Одинокая осень

Государева Жанна Евгеньевна
Опустились листья медленно на асфальт.
Ты идешь незаметная никому печаль.
Грусть осенняя дождь и ветер с тобой всегда.
Никому незаметна ты кроме меня.
Припев.
И наверно это лето бесподобно но знай-
Я запомню все моменты что с тобой провела,
Оставляю эту осень,возвращаюсь назад,
Закрывая все вопросы честно и навсегда.

Куплет.
Очень тихо подкрался вечер со спины.
Начинаю считать минуты до темноты.
Постепенно город становится пустым,
Освещенный лишь тусклым светом луны.
Припев.
И наверно это лето бесподобно но знай-
Я запомню все моменты что с тобой провела,
Оставляю эту осень,возвращаюсь назад,
Закрывая все вопросы честно и навсегда.