Бродяга и бабочка

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Бродяга я, бреду своей дорогой,
Бреду один не ведая преград.
Тут бабочка обычной недотрогой,
И встрече сей я нынче очень рад.

Она порхает словно яркий листик, 
В судьбе моих унылых передряг.
А я в душе всего, обычный мистик,
И змееносец из семьи бродяг.

Очнулся я, мне сон опять приснился,
В душе бродяга, да и в жизни так.
Природе красок нынче удивился,
И бабочке одетой в яркий фрак.