Бог проявляет меня акварелью

Анна Гнетнева
Бог проявляет меня акварелью
Тонким узором, январской метелью,
Смехом детей, материнскими снами,
Всем, чем наполнена жизнь между нами.
Ягодой спелой, да зеленью почек,
Лапой, что цапает ниток клубочек.
Тихой тропинкой к могиле ведущей.
Бог проявляет меня вездесущей
В каждом мгновенье на этой планете.
В красном закате и рыжем рассвете,
В образах Пушкина, в книгах Толстого
Бог каждый миг проявляет любого
Из нас.

20.01.2020