Из Живых идей создан Мир людей!

Светлана Веркина
Из Живых идей
Создан Мир людей:
Всё живое в нём
Развивается!

Из Небесных плит
Сложен Алфавит:
Буквы Тайнами
Раскрываются!

Всё в Гармонии!
Всё в Симфонии:
Не вноси сюда
Искажения!

В этом Мире жить -
Дивный Дар Небес:
Посели в душе
Разумение!


                10 февраля 2020 года.

Фото из инета: