О молоке, ,

Олег Бояркин
,,О молоке,,

Он мурлыкая
Тёрся о ноги мои.
Кот любимый,
Проблема карману.
Согревая волшебною
Кармой своей.
Разводил
На густую сметану.
Мне не жалко
Доставить отраду коту.
Где достать сверх процентные
Сливки?
Молоко без конца
Вызывает вопрос ?
Знать идёт на крема для завивки.
Порошок разбавляя
Проточной водой.
На обёртках рисуя корову.
Нам молочный баланс
Продают за рубли.
Суть подделки
Приняв за основу.
Потому по утру пресным
Кажется блин.
Зря хозяйка квашню затевает.
Под весёлые марши
Рабочий народ,
Cмесь из теста
Бурдой запивает.

10.02.2020.