Умирают бабочки в животе

Илья Рыбаков
Умирают бабочки в животе
Им не хватает там кислорода
Вы слезами их топили в темноте
Когда они мечтали о свободе

Пропадает след улыбки на лице
Нет вдохновения вздыхая полной грудью
Не греют эти варежки уже
И в плеере лишь тишина под утро