Под кистью живой. Фотоакварели

Инна Сирин
А что же будет завтра? Угадай!
Твой первый гиацинт откроет душу…

~ * ~

Почти гиацинты, а может быть – лучше:
Цветущие крокусы пишут маршрут.
Я слушаю нежные их благозвучья,
Душою к весенним виденьям прильнув.

А ты на картине… застыл на мгновенье
И машешь рукой мне, маня на мосток.
Меж нами – река, нежность слов, вдохновенье
И чудо весны – акварель, бережок.

Однажды, пожалуй, добавлю немного
Простых тёплых красок в пейзаж твой лесной.
И пусть вдалеке пролегает дорога,
На мостике чудном мы будем с тобой.

В тот миг расцветут гиацинты, тюльпаны,
Вне времени радуя редкой весной.
И их пощадят и шторма, и туманы:
Так искренни чувства под кистью живой…

08.02 -10.02.2020