Заколдованный круг?

Сергей Суворов 60
Жизнь - заколдованный круг,
          превращается в знак бесконечности.
Множество знаков -
          в ромашку на чистом лугу.
Ты лепестки посчитаешь,
          получишь то чёт, а то - нечет,
А может закручивать будешь судьбу
          в нескончаемый жгут?

Если захочешь однажды,
          подкову на счастье получишь:
Стоит навек разорвать
          свой двусмысленный путь.
Будешь подкову вытягивать -
            ангелы солнечный лучик
В душу твою постараются снова вернуть.
    
10.02.20