Жизни каждое мгновенье...

Нина Стебелёк
 
Мои друзья - разбогатели…
Теперь мы больше не друзья.
Но я об этом не жалею,
Ведь Главное – моя семья!

Они – любимые, родные,
Всегда поддержат и поймут,
Подарят нежность и улыбки,
И от беды уберегут!

Я с ними, будто птица в небе,
Свободно, радостно парю,
И каждое мгновенье жизни –
Создателя благодарю!