В тихой безлюдной чайной

Татьяна Гудзенко
В тихой безлюдной чайной
Руки её взмах случайный.
Взгляд между строк нечаян.
И нежен
Пера невесомого скрежет.
Чужие стихи по ладоням попрячу,
Я знаю,
Улыбка её принесет мне удачу.

31 августа 2019 г Адлер