To Oscar часть 2

Татьяна Гудзенко
Моё божество-ты.
И счастье моё- ты.
Пускай упаду с высоты.
И не сберегу красоты.
Ведь танец так хрупок наш.
Мой мальчик, за сколько меня продашь?
Я предан тебе как паж.
А они всё твердят мне:
« чужой, не наш.»
Мальчик мой, мое божество,
Красоты твоей торжество
Искупает их чушь , прощает им тупость.
Прости же мне эту глупость.
Прости, что тебя люблю.
Несмотря ни на что,
Вопреки.
Я мечтаю коснуться опять твоей руки.

посвящается Оскару Уальду моему первому магу и волшебнику 

11 сентября 2019