Великий

Гор Ра
О, человек, в чем расскажи твое величие,
когда рождаешься ребенком на земле,
несешь в себе могущество "от Нищего",
в ком Свет Любви, имеет тело тень
В делах великих, в улучшении материи,
творишь и строишь, тем живешь,
гений мозга постоянно счастье ищет
в итоге слава, корысть - Олимп зовет
Велик во всем, осознанно ты убиваешь,
маленьких в невинности детей,
ешь плоть и о бессмертии мечтаешь,
страх холодит людей, корона на тебе
Или, когда рождаешь бесценные шедевры,
от гаммы звуков пробуждается душа,
в картинах живописных и рапсодах
вплетешь обман, озвучат то уста
В делах великих, в которых щедрость
иллюзорна, нет границ обмана, ловкости лжецу,
тайком зароет урожай весь в землю
решает кому жить, косой стригут
Для вида сеешь жизнь ее и косишь,
даешь надежду - хотя в лице оскал,
добро и зло - сам выбираешь скурпулезно
бес в голове, для всех ты - царь
Великий человек, дела твои велики,
к чему касаешься несешь лишь смерть
из праха сам, так в чем твое величие,
идешь по трупам, герой, на голове венец
Величие во гневе и во власти
животное начало посадил на трон,
не человек, а нелюд, нету тебе равных
подобие Отца в себе ты не сберег
Альфа-самец, под маской твое эго,
ты властелин, велик во всем,
велик, когда пусты твои ладошки,
словом оживляешь, дыхание даешь
Даешь бесценные дар другому
Галгофа станет величием твоим
за грош предашь Великого с сохою
крылья за спиной - они уж не твои
Великие творцы, великое наследие -
след Атлантиды и сестер Аллат
остались в прошлом, но отголоски генов,
несем в себе от предков мы сейчас
О, человек, так в чем твое величие
в жизни или в смерти нашел себя,
когда в Душе пылает Истина
или черна, как смоль, во тьме она
Великим сам себя рождаешь
богатство, слава - вскружит голову мираж,
избранный судьбой из миллиардов
попал ты в плен для тьмы стал раб
Великий в мыслях и даже в слове,
в деяниях велик, в жестокости своей,
в бессмертии, в позоре и в невежестве
и в милосердии, зло поправ в себе
В своих деяниях до уровня животного
велик, когда спасаешь жизнь свою, отдав,
величие в разрушении и в голоде,
в обмане и предательстве того, кто тебя создал