Весёлые качели

Феминист Ясный Сокол
От добра народ наглеет,
Любит в наглости скорбеть —
Душу водочкой согреет,
После будет громко петь.

Эх, весёлые качели!
Трахтенбергов анекдот —
Искусали, поимели
Сами собственный народ.

Бабовщины Дедовщина,
Нам уже не разобрать —
Вот истории щетина,
Неземная благодать.

Искусал всех Змий поганый,
Искусил заморский джаз.
На венчаньи и курганах
Из бутылки Джинна сглаз.