Соблазны

Андрей Викторович Сухов
             Пылали чувства,
                О мой боже-
             Границ не смея превозмочь,
             Восторг искусства- страсти ложе,
             Любовью созданная Дочь.

             Хранили верность 
                Что дороже?
             Нам чувства не дано понять,
             Дарили нежность,
                ну и что же...
             Соблазны списывает ночь   

                10.02.20