Когда тебе за пятьдесят

Аз Эммануэль
Когда тебе за пятьдесят,
А ты всё выглядишь на тридцать...
Морщины лапками гусят,
Хотят всё ярче проявиться.

И ритм жизни подустал,
Хотя глаза горят, как прежде.
Сейчас бы сразу наверстал,
Что упустил в любви, надежде.

Любовный голод захватил
И чувства снова рвёт и мечет.
Себя любви я посвятил,
Но время и здоровых лечит!