А мир земной его заметил

Владимир Сахутин
Его старик в стихах заметил,
А нас на  РУ, друзья, никто!
И я давно уже приметил –
Мы часто пишем "барахло!"

Не попадаем метко в рифму
И темы наши всё не те.
Не помогаем логарифму:
Таланта нет у нас  в уме!
       
Его ж талант старик отметил,
Его искали – не нашли!
А мир земной его заметил, 
И стали вечными стихи!   (И любит все его стихи!)

     10. 02. 2020 г.