За что женщину любят?

Тамара Мелека
Любите женщину за грех,
Который вынесла из РАЯ,
А не за то, что лучше всех 
она готовит и стирает.

Любите женщину за ум,
который и велик и скромен
За детского веселья шум,
рассветным утром в вашем
доме..

Любите женщину за ночь,
которая она вам дарит,
и за желание помочь,когда
смертельно вы устали..

Любите женщину за лесть,
ласкающие ваши уши,
и за бесценно дар небес,
сарказмо терпеливо слушать,

Любите в женщину протест,
как любит слабый победитель,
И просто так,за то,что есть,
она у вас,ЕЁ ЛЮБИТЕ!
*********10.02.2020г.******