Дарите женщинам цветы

Атаев Олег
Дарите женщинам цветы
Не как подарок
  Не как признанье
     Не как в угоду оправданию
Своим невежеству и лжи.
Дарите женщинам внимание
Не в день
   Не в ночь
       Не на бегу
Дарите женщинам желание
Как приходящую весну.
Как солнце дарит лучик света,
Без ожидания ответа
Без груды лишних громких слов.
Дарите женщинам любовь!

Spline 02.02.2020