несбывшаяся зима

Джелла Терра
А чем кончается мечта
О неслучившейся зиме?
О той, что девственно чиста,
О синем небе и лыжне?
ОргАнным рокотом "Сабины"*,
Гортанным клёкотом гусиным,
Весенним встрёпанным дроздом
И гиацинтом за окном.

"Sabine" - ураган, пронёсшийся по Германии  8-10 февраля 2020