Твоя кукла вуду

Запомни Меня Таким
 Из крайности в крайность,  
С наивностью в омут.  
Случайный заложник,  
Ошейник на горло.  
Любовью банальной,  
Как сотней иголок,  
Проникла под кожу...  
Настолько я дорог?  

По-твоему, круто?  
А мне не до шуток/ 
Теряю рассудок... 
___  
Твоя кукла вуду...