Упал на нож

Смысл Мёртвый
В России  нет гомофобии,
Только изысканное притеснение
Людей "особого хобби",
Для их собственного спасенья.

Мужчина желал вызвать бургунда -
Непрерывная клевета и ложь.
Нет никакого абсурда:
Мужчина.Просто.Упал.На.Нож.


________
В Московском суде оправдали убийство на Курском вокзале, совершённое на почте ненависти к лгбт-сообществу.