На коне ли..

Александр Абрамович
На коне ли.. Без коня.. Будь, ты, хоть, калекой..
Кем бы, там, не выпало в этой жизни быть!
Оставайся в час любой, просто,-Человеком!
В век инфо-не камильфо, да, холопом слыть!..