Слёзы

Александр Ять
Вот и соль просыпал,
Снились медяки…
Слёзы появились,
Горячи, легки.

Застилают душу,
Тяжелят глаза…
Осуши, послушай:
Так же ведь нельзя –

Слепо глупо мерить
Дно своим слезам,
Свято глупо верить
Брошенным словам.

2007-06-03