Клубок

Зинаида Шестакова Баранова
Нить горьких разочарований
Скручу в тугой клубок,
Добавлю ниточки отчаяния
И спрячу под замок.
А просто выбросить – порочно,
Вдруг кто-то подберёт,
Из этих нитей - мрачных, прочных
Беду себе сплетёт.

Мотаю новый клубок жизни,
В нём яркие цвета
Любви и веры, счастья нити –
Гармония, мечта!
Добавлю ласку, радость, нежность,
Улыбку, звонкий смех
И ниточку надежды –
Объединяет всех!