Возьму аккордеончик

Елена Задорожная-Щербакова
На улице темнеет,
И скука входит в дом.
Возьму сейчас я в руки
Свой аккордеон.
 
Возьму аккордеончик,
Сыграю я на нем.
Все беды и печали
Мне будут нипочем!

А жизнь, порой, не сахар, 
Приходится терпеть.
Не буду духом падать,
А буду песни петь!

Любую непогоду
Оставлю за окном.
Поднимет настроенье
Мне мой аккордеон.

Возьму аккордеончик,
Сыграю я на нем.
Все беды и печали
Мне будут нипочем!