Контракт

Александр-Д Андерсен
Контракт
Я с "жизнью" заключил контракт,
Огромный или нет,
И будет у меня антракт,
По истеченью лет,

Вопросов всех, ещё не знал,
И уточнить не мог,
Где в жизни я найду причал,
Каков будет итог,

Вот жизнь перевалила, за,
Упорнейший подъём,
И все мечты, остались за,
Которых, не найдём,

Что по контракту суждено,
Не знаю и теперь,
В мечтаньях, всё заметено,
В душе, таёжный, зверь,
..
;