Не пишу лирических стихов

Максим Рысов
Не пишу лирических стихов,
Без меня их много написали,
Говорю сейчас без дураков,
Мы поэтов - лириков видали.
Почему не пишешь о любви?
Вопрошают женщины подчас,
Мы стихи читали бы твои,
Иль в тебе любовный пыл угас?
Я ответ даю на ваш вопрос:
Пыл любви во мне не угасает,
Просто он до женщин не дорос,
Мне гражданской лирики хватает.

Февраль 2020г