Бей меня, разрывай на части

Гера Штерн
Бей меня, разрывай на части.
я так не хочу отпускать тебя.
ты самая ****утая и сумасшедшая,
самая красивая и недоступная.
так жаль, что не моя.

ты мне каждую ночь снишься.
мне кажется я схожу с ума.
в каждой второй фигуре мерещишься,
в твоем взгляде зима.

от твоих слов, у меня где-то под сердцем
кровоточит ножевая рана.
бей меня,
разрывай на части,
мне только ты нужна...