Чужая любовь?

Наталия Обухова
Я уважаю чужую любовь.
Пусть не коснется ее печаль.
Бури и грозы немых ветров
Пусть унесутся вдаль.
Пусть обойдет ее стороной
Ревность, обиды боль.
Пусть также играет под кожей кровь...

Разве бывает чужая любовь?

17.01.2020