тогда мечтай

Татьяна Кононова-Тесля
Тогда мечтай, и всё будет по силам,
пусть ангел сядет утром на окно
В глаза заглянет, станет сердцу мило,
А на душе приятно и тепло.

Пусть луч надежды не угаснет где-то,
Попав туда, где просто как у всех,
Пусть грусть твою уносит время ветром,
Пусть рядом муж и ваших деток смех.
,
Пусть всё, что есть в тебе, проснётся утром ранним,
Откроет миру широко души глаза,
И это миг уже не будет странным,
И каждый шаг всегда твоя судьба

11.02.2020