Мы расстаемся

Врунишка
Мы расстаёмся.
В глухой тишине, не прощаясь.
В надежде, что скоро сойдёмся.
Мы расстаёмся.
Слов громких в след не бросая,
Без обвинений, без слез, без обид.
Мы положили конец этой драме,
А может это просто антракт?
Мы смотрит на сцену,
Вокруг тишина,
Как странно, но дело все в том,
Что сцена смотрит на нас.
Мы здесь актёры.
Мы отыграем, споём, между делом станцуем.
Как жаль, что сожгли все мосты,
А с ними сгорели все театры,
А в театрах и мы..
Артисты кукольных драм.