Одиночество

Врунишка
Мне некому слова сказать .
Я круглые сутки молчу.
Я чувствую, недрами всей своей бедной души,
Что очень скоро я утону.
Я старалась стать лучше,
Понравится всем,
И стою теперь на краю.
Я угодила каждому на этой планете,
Но ;теперь себя принять не могуч
За вечной улыбкой -  я скрою несчастье,
А одиночество зажуёт звонкий смех.
Я буду играть роли в театре...
Только драмы, но почему?
Только там я смогу
Снимать бренную маску с заплаканных глаз
И играть, раскрывая всю душу.