Дождь собирает мозаику ночи

Юлия Маляшок
Дождь собирает мозаику ночи,
Лёгкого ветра вплетая порыв.
Голос души, если сердце захочет,
Сможет звучать, гордый нрав усмирив.

В каждом мгновении скрывается тайна,
Хочешь увидеть, лишь сердце открой.
Жизнь – это чудо, она не случайна.
Просто почувствуй! И в этом путь твой!
14.06.2009